El mundo según Xabi
martes, enero 23, 2007
Arroka Marisco
Lo mejor de trabajar en un restaurante es que de vez en cuando hay que probar el género...
posted by Xabier Mendizabal at
1:21 a. m.
0
Comments:
Publicar un comentario
<< Home
Previous Posts
El año del despegue(02/01/2007, Hondarribia)Nuevo ...
Caramelos en el aire(26/12/2006, Hondarribia)¡¡¡Ya...
Hace un año(09/12/06, Hondarribia)A finales de se...
Las verdades del tiempo(09/12/05, Addis Ababa, Eti...
Rumbo sureste(20/09/05, Vilvabamba, Ecuador)Nadie ...
Cazuela de verduras a la sartén y lomos de merluza...
DE MOMENTO(20/11/2006, Hondarribia)Llevo 4 meses e...
PEQUEÑAS NOVEDADES(19/10/2006, Hondarribia)Sigo en...
MONTADITO DE VERDURAS(05/10/2006) Ingredientes:Ace...
Aquí están
Datos personales
Nombre:
Xabier Mendizabal
Ver todo mi perfil
0 Comments:
Publicar un comentario
<< Home