El mundo según Xabi

martes, enero 23, 2007

Arroka Marisco
Lo mejor de trabajar en un restaurante es que de vez en cuando hay que probar el género...

posted by Xabier Mendizabal at 1:21 a. m.

0 Comments:

Publicar un comentario

<< Home

Previous Posts

  • El año del despegue(02/01/2007, Hondarribia)Nuevo ...
  • Caramelos en el aire(26/12/2006, Hondarribia)¡¡¡Ya...
  • Hace un año(09/12/06, Hondarribia)A finales de se...
  • Las verdades del tiempo(09/12/05, Addis Ababa, Eti...
  • Rumbo sureste(20/09/05, Vilvabamba, Ecuador)Nadie ...
  • Cazuela de verduras a la sartén y lomos de merluza...
  • DE MOMENTO(20/11/2006, Hondarribia)Llevo 4 meses e...
  • PEQUEÑAS NOVEDADES(19/10/2006, Hondarribia)Sigo en...
  • MONTADITO DE VERDURAS(05/10/2006) Ingredientes:Ace...
  • Aquí están

Datos personales

Mi foto
Nombre: Xabier Mendizabal

Ver todo mi perfil

Powered by Blogger